?

Log in

Previous Entry

Бывают такие вещи, про которые ещё точно не понимаешь, ЧТО это будет, но уже хочется в этом участвовать. Так случилось для меня с Хэппенингом. Когда меня пригласили участвовать в этом событии в  качестве мастера-эксперта-помогатора, я не раздумывая согласилась. А уже потом стала разбираться, что именно собирается произойти. И, знаете, чем дальше разбираюсь — тем больше мне нравится. Надеюсь, понравится и вам.

http://happeningme.com


Итак, ДЛЯ КОГО:
Для Помогающих Практиков. То есть для людей помогающих профессий: психологов, коучей, тренеров, терапевтов, астрологов, тарологов, стилистов, то есть всех, чья работа и миссия — помогать людям.
Такие люди — одна из моих любимых категорий клиентов. И я рада, что смогу поработать с ними (с вами!) лицом к лицу.
КОГДА и ГДЕ?
25-26 апреля в Москве.
ЧТО?
А вот это самое сложное, но и самое интересное.
Хэппенинг Помогающих Практиков — это двухдневное событие. Не назвать конференцией, не назвать тренингом, не назвать нетворкинг-сессией, и психологической практикой не назвать. При этом будет и первое, и второе, и третье с четвёртым. Я бы сказала, что это возможность встретиться с коллегами и сочувствующими, найти соратников и партнёров, познакомиться с кучей нужных и полезных людей, получить новые идеи и заодно продвинуться к превращению своего проекта в Дело, которое будет не только радовать, но и приносить доход. Ну и хорошо провести время :)
А ПОДРОБНЕЕ?
День первый, 25 апреля, посвящён Делу.
В этот день помогающие практики не знакомятся не только друг с другом, но и с нами — экспертами-мастерами.
Это будет день интенсивного обучения, но не в формате конференции, когда спикеры вещают, остальные слушают. А в формате живого общения. Мероприятие организовано так, что с каждым из экспертов можно пообщаться, поговорить, задать вопросы, получить ценные советы для развития своего проекта. Для кого-то это будет возможность сделать шаги к бизнесу, для кого-то — просто к стабильному заработку, для кого-то — возможность принести пользу ещё большему числу людей. Для каждого своё, всем поможем, научим и посоветуем.
Темы, по которым будут работать эксперты:

  • Уникальность и поиск своего места среди конкурентов

  • Системность в проекте и линейка услуг (моё!)

  • Сайты и SEO

  • Клиенты с большими бюджетами

  • Продвижение и контент (опять моё)

  • Продажи с удовольствием (Катя Грохольская, мой ко-тренер)

  • Визуализация в проекте

  • Тексты

Я считаю, если вы представитель помогающей профессии и вам хочется не просто работать, но и зарабатывать, — надо идти. Про первый день можно почитать ЗДЕСЬ.
День второй, 26 апреля, называется день Душевный.
Это будет день импровизаций, разнообразных психологических и творческих практик, день не только знакомства, но и игры.
Сюда надо тем, кто хочет подзарядить батарейки, жить и работать легко и с удовольствием, узнать о себе новое, творить с новыми силами и новым желанием.
Что конкретно будет — не знаю. Но приду и на второй день, уже не в качестве помогатора, а в качестве участника. Про второй день почитать можно ЗДЕСЬ.
Вот в таком событии я приглашаю и вас принять участие. Придёте? Увидимся!
Сайт проекта (там же условия и регистрация): happeningme.com