Мария Губина (maria_malena) wrote,
Мария Губина
maria_malena

Categories:

ЛитбеЗ как он есть

Фотоотчет номер три, о том, как мы слушали и читали стихи. И о том, что такое ЛитбеЗ и с чем его едят.



ЛитбеЗ - это неофициальное литературное обединение молодых поэтов (в основном студентов г.Севастополя). Дата основания 3 марта 2006 года. В составе ЛитбеЗ, на данный момент всего 10 человек, но я думаю, что у общества все впереди - в том числе и увеличение коилчества участников. Основное направление в творчестве: продолжение традиций иммажинистов и постмодерна. Вот так:)

В общем, нас пригласили послушать очередное выступление участников общества, а также самим принять участие в выступлении. Ну мы и приняли :)

Что из этого вышло - смотреть в фотоотчете. Фотографии вышли не очеь, потому что у фотографа дрожали руки от напряженности момента:)

Вообще, выступление ребят меня лично очень порадовало. В первую очередь тем, что чтения для них - не просто возможность собраться и повыпендриваться; но серьезное мероприятие, требующее подготовки, и относятся они к этой подготовке очень ответственно. Их помещение для чтения - это не просто комната, но импровизированный зрительный зал с поставленным светом и рядами для зрителей. Их чтения - это не просто личный бубнёж в бумажку, но отрепетированное коллективное театрализованное действие, кстати с прекрасным музыкальным сопровождением. И, конечно, движение по сцене, интонации, жесты, горящие глаза - просто супер! При этом в зале - зрители, а не просто другие-поэты-которые-тоже-щас-тоже-будут-читать. И пусть их немного, но они есть, им интересно, они умеют слушать. 
Одним словом, у меня от этих чтений море положительных эмоций, ибо понравилось и в роли слушателя и в роли выступающего. Критики стихов здесь не будет. Ребята молодцы просто потому, что они это делают.

Итак, ЛитбеЗ на сцене


Идейный вдохновитель - Павел Сухно 

animmir



Эллина Спивак


Николай Полупанов


Наталья Панасенко


Семён Сполохов


Антон Фодев


Максим Устинов - музыкальное сопровождение и стихи




Гости - Яна и ее неизвестный друг:)


Аманта, она же Елена Таганова, она же

hah_hu_nah



Мария Малена, она же Ёшкина Кошка. Собственно я:)


Ну и замыкающим - Александр Губин

deepofrain
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments