Мария Губина (maria_malena) wrote,
Мария Губина
maria_malena

Category:

Такого еще не было никогда! Или "коучинг на миллион" в действии.

Сегодня я получила письмо-рассылку от одного начинающего инфобизнесмена, участника парабеллумовского "коучинга на миллион".
Я рассылку подцепила в рамках исследования рынка - этот юноша проводил бесплатный вебинар по продающим текстам (не тот, о котором я уже писала, но не менее "прекрасный").

Так вот.
Я под катом приведу текст рассылки.
Давайте это будет кейс? Напишите в комментариях, какие главные косяки допустил автор.
Авторская орфография, пунктуация и оформление текста сохранены.
А ваши комментарии до поры скрыты.

Мария, такого еще не было никогда!

Вы меня долго и долго просили и я наконец решился, взять в коучинг одного человека. Тем более выхода у меня нет, мой коуч дал задание, взять человека и допинать его до результата!

Я не могу этого не сделать, иначе мне не продлят коучинг. Я беру ответственность за результат этого человека на себя, поэтому отсев будет жестким. Для того чтобы понять возьму я вас или нет позвоните мне по телефону или пришлите смс на номер <тлф>. Можете писать даже ночью.


Я гарантирую, что вы добьетесь результата. За это я хочу всего лишь 49000 рублей, что, как вы понимаете сущие копейки за те результаты, которые вы получите.


Если вам просто интересно, если вы по жизни просто прохожий, не пишите. Без вас уже претендентов море. Я хочу выбрать лучшего и помочь ему стать еще лучше. Пишите мне только в двух случаях:


1) Если у вас уже все очень-очень хорошо, вы приходите домой, и знаете что есть и то и это и другое, но  чего-то не хватает.


2)Если у вас все настолько плохо, что вы  не хотите терпеть больше ни дня.


Вы можете мне не верить, вы можете себе не верить, это ничего не изменит. Вы все равно добьетесь этого результата, потому что я вас туда забираю. Цена вопроса: 49000 рублей


Все остальные детали и подробности только в личной беседе.
С уважением, <автортекста>
Tags: работа, слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →